注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肚大乃容

我以我心献轩辕

 
 
 

日志

 
 

马蓉、翟欣欣的手段与王宝强、苏享茂的坚强  

2017-09-16 10:34:13|  分类: 社会话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马蓉、翟欣欣的手段与王宝强、苏享茂的坚强 - 肚大乃容 - 肚大乃容

  

9月7日,WePhone创始人苏享茂自杀。苏享茂在遗书中说,是闪婚的妻子翟欣欣逼死了自己。他的死,将前妻翟欣欣推向了舆论的中心。于是有人说有个“骗婚集团”,而翟欣欣就是其一。在舆论的重压之下,在得知苏享茂自杀后,翟欣欣也陷入了巨大的压力之下“她根本没想到苏会自杀,这几天她不吃不喝,谁也不见,妈妈在身边陪着,身体已经垮了。媒体采访她的家人、以前的同学、同事,她觉得非常丢人,压力很大。”

与这一对“苦命鸳鸯”相比,我们看到王宝强、马蓉和宋喆之间的大戏又开启了新的一幕:宋喆被抓,小道消息说马蓉也被限制离境,看起来局势正在向马蓉不利的一面转向。马蓉最新的回应是不愿意与王宝强离婚,说是还有感情存在,引发舆论哗然。但是在最新的一出戏开启之后,另一个主角王宝强却始终没有现身。与之前网络上爆料王宝强如何如何备受打击,如何消沉相比,这一次就显得平静了很多。可见,王宝强毕竟是个名人,抗打击的能力远远要强于苏享茂。

马蓉、翟欣欣的手段与王宝强、苏享茂的坚强 - 肚大乃容 - 肚大乃容

 

苏享茂同样是个被婚姻“摧残”的男人,他受不了这个打击,或者说他没有能力“支付”千万元的离婚费用,在万般煎熬之下,他选择了自杀。在王宝强面前,苏享茂显然是脆弱的,倘若他能坚持到现在,可能他会是笑到最后的人;但是如果没有他自杀的行为,也可能他的痛苦会隐忍一辈子也不会让人知道。如果他当时也选择王宝强的路数,或许情形大变,他的生命一定会延续下去。如今,我们只有哀叹。

相比马蓉,翟欣欣向苏享茂索要1000是不明智的尽管理由是“因为翟欣欣不想再婚,所以提出要1000万拿回去和父母生活、养老”,但是她始终没有想到苏享茂是拿不出这1000万的,显然如果按照骗婚的逻辑,她的手段是过激了,无异于杀鸡取卵,最终酿成饮酒止渴的悲剧。马蓉的手段要比翟欣欣高明很多,一方面能够在婚内与宋喆勾搭连环,暗地里转移王宝强的资产,另一方面用女性温柔的一面,让王宝强心服口服的把公司的股份的四分之三交到自己手上,显然手段要比翟欣欣高很多。而且直到现在,翟欣欣落得个“骗婚集团”名声,只能“不吃不喝”“以泪洗面”,而马蓉却还能在宋喆被抓之后,用“仍有感情”来努力试图挽回与王宝强婚姻。两相对比,高下立判!

王宝强的坚强和韧性,让他冷静观看这场被网络舆论戏虐的大戏,甚至已经看到了“胜利的曙光”;而苏享茂的脆弱不但让自己丢了性命,还让“爱妻”陷入层层的舆论重压之下,即使王宝强的律师能够替苏享茂打赢这场官司,但是终究生命是无法挽回的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017