注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肚大乃容

我以我心献轩辕

 
 
 

日志

 
 

中印边防人员到现在还只是互掷石块?  

2017-08-16 20:42:47|  分类: 社会话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中印边防人员到现在还只是互掷石块? - 肚大乃容 - 肚大乃容

 

今天在外交部召开的记者招待会上,有媒体提出这样的问题据报道,昨天在中印边境拉达克地区发生中印边防人员相互投掷石块事件。你能否从中方角度描述一下具体情况?中方是否就该事件及如何降低边境紧张局势与印方对话?”当然这样的问题会被外交部的发言人用太极推手给“推”回去,但是作为一个中国人,作为一个关心国家前途和命运的中国人,我真的非常非常期望在中印边境不是在互掷石块。印度入侵到中国境内的时间已经持续了近两个月,还处在互掷石块的阶段,真是“亮”瞎你的眼了。

中印边防人员到现在还只是互掷石块? - 肚大乃容 - 肚大乃容

 

说到底,我还只是一个小老百姓,甚至连一个大头兵都不是,对于像和印度在边境地区怎么搞才算体面,才算有骨气,才算符合国家和民族利益,真的一窍不通。如果说的斯文一点,我碰到这样的事情,大概也之能“以头抢地耳”。但是印度人来了,而且是明目张胆来到你家里,不是来做客,而是要和你分享你的地盘,甚至要和你吃喝同眠。这就有点难以忍受了。如果是在现实社会,我想大概不会有几个人同意,至于我们会不会抡起棒子把闯进这撵走,我倒不敢说,但是至少我们会向警方报警。而对于印度这次来中国的事情,国际上的警察没有,只能靠自己,换句话说,我们只能抡起棒子把他撵出去,如果还是不走,甚至我们可以和他拼命。

到了还没有到我们去拼命的程度,我看还没有,怎么办,我们可以智取,用我们的智慧把阿三赶走。比如我们也到他家里去,把他的婆娘睡了,甚至把他的家里人赶走,独占他的老巢;或者把他的儿子抓来当人质,把他的财产当作抵押物,威胁让他滚蛋;如果还有更为体面的做法,就是也邀请一些朋友来助阵,把他们活生生赶出去。当然如果你力气够大,体格够壮,就可以硬生生提着他的脖领子把他拎出去。现在我们用石块砸阿三的人,引得对方也互掷石块,这是仇恨开始的兆头。也就是看看谁体格壮,谁拿石头扔得准,砸得狠。

中印边防人员到现在还只是互掷石块? - 肚大乃容 - 肚大乃容

 

当然如果到了拼命的时候,我们就要顾及到有多大把握能把对方打死,不但要把自己的家园夺回来,甚至有没有可能占领对方的老巢。这个时候就要衡量,思考,要慎重又慎重,因为一着不慎,被人家搞死了,可是连翻本的机会都没有。不但老婆孩子没家住,甚至还有可能被人家霸占了去。

对印度我们倒是有必胜的把握,但是我们现在又不能不防美国、日本那些坏小子,毕竟这些坏小子做梦都垂涎咱们中国的漂亮房子和大白馒头,睡觉醒了总是流着哈喇子瞄着中国的方向。而印度顶多是个缺心眼的莽汉,被人家教唆来找事儿的。如果我们为了和这个莽汉争口气,被真正的坏小子占了便宜,那才是真的不划算了。

靠,世界就是这么屌!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017