注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肚大乃容

我以我心献轩辕

 
 
 

日志

 
 

超豪华车队:奥巴马冒傻气的逻辑错误  

2016-09-03 15:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


超豪华车队:奥巴马冒傻气的逻辑错误 - 肚大乃容 - 肚大乃容 

今天网络上很流行一个视频,据说是美国总统奥巴马在杭州市内的视频,如此豪华的车队行走在杭州的大街上,的确让“少见世面”且已经习惯了领导人轻车简从的杭州人很吃惊,当大家又以为是哪个傻X富豪出门的时候,听说是美国总统,很多人都说这不是在炫富,在中国严谨而又细致的安保工作中,这样的行为就是在冒傻气。

我对安保很陌生,平时我所居住的城市也极少有如此高级别的安保,以往常见的警车开路的场面,这两年变成极罕见的事情。所以当看到视频那个不算“漂亮”解说词:“4辆电子干扰车菱形布阵,基本可防止遥控炸弹。后面配置警用6管机枪的防爆车,可压制近地狙击。再配置车载FL-2000低空短程导弹车(依维柯),防空中打击。1辆加强的卫星通讯车,2辆生化应急车,1辆低热红外诱弹弹射车,最后一辆最牛逼是磁暴发射车。全套配置估计3亿美元以上。”看到这里我是非常的震惊,用一句百姓的话来说,奥巴马,你犯得上如此大把地花纳税人的钱,把风光或者傻气留在异乡吗?

超豪华车队:奥巴马冒傻气的逻辑错误 - 肚大乃容 - 肚大乃容

这是在中国,在当前全世界到处恐怖主义肆虐的时候,作为世界大国的中国,也能见到那些司机破坏的暴恐分子,昆明出现过,我所居住的城市据说曾经也被恐怖分子盯上了。但是,让中国百姓很欣慰的是中国的警察很尽心,在保卫百姓安全这个层面上绝对不输于世界上任何一国的警察。破获大案,严格执法,恐怖分子几乎无机可乘,尤其是昆明火车站爆恐案之后,中国警察所表现出来的专业素养,表现出来的敬业精神,绝对是让任何人都会竖起大拇指的。

而奥巴马不了解这些,他用美国总统一贯的思维总感觉到处不安全,生怕在那里冒出一个枪手就像打中里根一样打到自己的脑壳上,所以奥巴马到那里都不放心,空军一号永远都背着他那个豪华车队满世界跑,到哪里都要用到尽兴。奥巴马来中国几次,据说都是带着这个豪华车队来的,尽管花钱不心疼,但这阵势总要被笑话几遍,毕竟中国的安保水平不是美国人、西方人所能比拟的;中国警察的素质和技侦水平,尤其是责任心也非别人能够学得来的。

美国人有钱,奥巴马这样的阵势要是在中国,要被百姓骂死的。



超豪华车队:奥巴马冒傻气的逻辑错误 - 肚大乃容 - 肚大乃容

G20的安保曾经被人造谣,有的说不让寄快递,有的说凡是液体都要喝上一口,有的说证件被查验几次,等等,搞掉很多人天天为了辟谣而耽误工作时间,这些人是谁?我不想说是哪个,但绝对是不怀好意。就像天天骂中国的官员腐败,天天说中国的纳税人多么苦逼,而见到奥巴马的豪华车队立马闭嘴,仿佛奥巴马是他们的亲爹一样应该钻进铁笼子里才安全。

奥巴马又坐着他的豪华车队兜风来了,依我看,不是奥巴马打脸带路党,而是奥巴马听信了带路党的谣言,稀里糊涂来中国冒傻气!

------------------
网络媒体和网友对本人所有文字、观点均可转载、转发,不需注明出处。平面媒体刊发本人文字请注明,另需用站短通知本人即可。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017