注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肚大乃容

我以我心献轩辕

 
 
 

日志

 
 

埃尔多爱被围攻是西方民主的痼疾  

2016-07-21 13:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

埃尔多爱被围攻是西方民主的痼疾

 

一场未遂的军事政变如果让土耳其人惊魂的话,那么多对于美国人来说,则不亚于一场丢人现眼的骂架。无论如何美国人咽不下这口恶气,总要想方设法吐出来,于是对土耳其的总统开始抹黑,而且还不是一般的抹黑,一开始就动用其手中掌握的所有宣传机器,动用各种谣言的手段,开始说这个埃尔多安和夫人生活如何奢侈无度,开始说土耳其总统的残暴等等,这仿佛让我们看到美国国内大选前候选人的黑头黑脸,仿佛看到与美国“作对”的一切国家的腐败和无序,整个世界仿佛只有美国和他们的盟国像驴粪蛋子一样光鲜。

除了造谣抹黑,我们还吃惊地发现美国开始动用其卑劣的盘外招,昨天昨晚标普将土耳其本已为垃圾级的主权信用评级降至BB,评级展望由稳定降至负面,意味着未来还可能降级。动用经济手段,是美国人的专利,当年这些评级机构几乎每年对中国的经济说三道四,尽管中国的经济三番五次地打脸他们的评级,但是他们仍旧固执滴污蔑中国经济,其原因就是他们被政府操纵,幻想总有一天能够把中国谣穿。中国不上当,曾经是他们的盟国上当了,标普的评级决定公布后,土耳其里拉对美元汇率创最低纪录。这样,我们似乎看到了中东、欧盟要为美国经济“牺牲自己”的影子。

事实上,发生在土耳其的军事政变与发生在埃及的军事政变,都是美国长期以来通过各种手段,在对象国军中培植的第五纵队高级军官们,接受其指示,推翻不执行美国战略意图的政府。土耳其因为违背美国意愿,宣称要恢复和叙利亚、俄罗斯的友好关系,于是,政变发生了。而美国人打出来的旗号一定是民主,只不过这一次他们的民主失败了,没有像前几次那样通过选民把总统赶下台,相反人家的选民倒是很热衷于保护人家的总统。而这个总统刚刚稳固了政权,就开始对美国下手,对美国的军事基地断电,要求美国引渡军事政变的始作俑者,把难题甩给美国。

近些年来,从伊拉克到那些发生了所谓颜色革命的国家,从利比亚到埃及,我们发现美国民主黑手所到之处,国家都发生了动乱,轻则国内出现内战、社会动荡,重则政府倒台且更迭频繁、经济出现崩溃,所有这些国家抛开那些死去或者逃亡的达官贵人,最倒霉的还是普通的百姓,有人拿出伊拉克前后几十年的照片来对比,才发现被民主洗劫了的21世纪,生活反而远不如几十年前。而当人们发现美国的民主原来只是美国人洗劫世界的工具的时候,大多为时已晚,已经被洗劫一空。土耳其汇率崩溃,意味着土耳其人数年来奋斗的成果被美国人以民主的名义拿走了。

只要有埃尔多安这样的人在,一定是美国人的障碍,扫清障碍,必须要让土耳其的领袖变黑,对待昔日的兄弟美国很慈悲,仅仅用文招用宣传机器造谣抹黑,完全不像对中国,把大炮军舰开到南海恐吓,却仍忘不了用大把美元让国内的带路党去给国家抹黑,还造就了一个前无古人后无来者的“爱国贼”称号,一切爱国者都成了他们眼中的“贼”,你说可怕不?

------------------
网络媒体和网友对本人所有文字、观点均可转载、转发,不需注明出处。平面媒体刊发本人文字请注明,另需用站短通知本人即可。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017