注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肚大乃容

我以我心献轩辕

 
 
 

日志

 
 

为什么总是有人喜欢给上级领导找美女   

2013-04-28 11:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天各大网站的显要位置登载了有关刘志军的消息,尤其是刘志军由专人为其找美色,不由得让我们想起了前段时间温州那个秘书长被小三爆料而下台的新闻,尽管到目前为止,有关那个小三爆料有专人为领导找美色或者小三的消息未经证实,但是这个刘志军有专人为其找美色供享受的消息,无疑也证实了温州多名领导共享女色,或许真的是有专人负责。

为什么有人喜欢提上级领导找美女,这个我想应该是权力在作祟。但是为什么领导都喜欢美女,都喜欢养一两个小三二奶玩,甚至还要生出一个儿半女来,难道领导们都傻了不成?显然不是,我想着最根本的原因就是权力缺乏监督,领导胆子壮,随便搞,没有人敢管,更没有人问责。有的仅仅剩下有人投其所好,专门为其物色美色。丁书苗拍《红楼梦》,据传红楼十二钗甚至《红楼梦》中的小丫鬟都被刘志军玩弄过,刘志军在享尽了美色之后,锒铛入狱,成就了千古骂名。而那些十二钗们呢?她们为什么甘心做刘志军的胯下玩物呢,为钱?为权,还是为了生理的需要,显然各种各样的因素都有。

把红十字会搞得异常狼狈郭美美是为了钱,他为了钱与某些有权力的高官上床,在床上极尽女人所能讨得官员欢心,进而能够开上玛莎拉蒂,甚至可以在微博上显摆;还有前些年流传的那个高官共用情妇官至卫生厅长,由此可见,把自己的美色和骚性用得好,升官也是没问题的,上级领导掌握着很多美女的“升职器”,当下网络盛传的很多80后、90后的漂亮美女,不正常的升职,恐怕正是这个原因吧。当然,还有一些美女纯粹是为了生理需要,像海南那个什么盛宴,美女如云,骚女更多,纯粹为了生理需要,这倒也是没啥,谁玩谁都一样,上了床,当官也就是一个雄性动物,被女人玩也不算什么丢人的事情。

男人喜欢女人,当了官也不例外,但是盯住自己的女人,享受人伦之乐,倒也不框外,如果像刘志军一样,吃着碗里瞧着锅里,甚至霸占着几口大锅,的确是非常令人可恨的事情。但他们不算无耻,最无耻的应该是那些把自己的女人贡献出来,或者把自己贡献出来的人们,还有就是专门为上级领导提供女人,拉皮条的人。

给领导拉皮条,实际上其用心险恶无人可及,譬如给领导找个女人,可以抓住领导的把柄,威胁领导,张曙光就是这样,给领导找女人,给自己找钱;丁书苗亦是如此,最终把刘志军送进大牢的就是这些拉皮条的人吧。

------------------
网络媒体和网友对本人所有文字、观点均可转载、转发,不需注明出处。平面媒体刊发本人文字请注明,另需用站短通知本人即可。
  评论这张
 
阅读(6395)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017