注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肚大乃容

我以我心献轩辕

 
 
 

日志

 
 

多名官员家属称财产公开就离婚是泼妇风格  

2013-02-03 18:13:24|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看到一个新闻,标题是《多名官员支持财产公开 个别家属称公开就离婚》,看了之后深不以为然。

在我的心目中,多数中国官员的家属应该是通情达理,做一个好后盾的。但是现实中中国官员的家属表现实在是令人难以理解。且不说财产公开是大势所趋,更不要说,老百姓了解官员的财产并不是要怎么样,只是希望在公职期间所有的官员都能廉洁自律。而这些官员的家属有什么样的顾虑,我想第一是财产太多了,不能公开,大多数都是非法所得;第二就是怕惹麻烦,因为所有的官员大多数工资高,有些人可以利用权力搞一些灰色收入,这样一来,财产更不能公开。但是这种不公开实际上是很不好的,尤其是有些官员家属竟然拿出来离婚来威胁,这是在威胁谁呢?自己的丈夫,国家,还是人民的知情权?

实在看不懂了,有人说中国是人治社会,但是绝对没有想到中国人的人治是官老婆在治理,长此以往,国将不国已!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017