注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肚大乃容

我以我心献轩辕

 
 
 

日志

 
 

应该严惩战争贩子和恐怖主义头子阿基诺三世!  

2012-04-24 10:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在黄岩岛问题上,我们现在看到菲律宾的态度很肮脏,这一点就是当年的萨达姆一样,我们高度怀疑在菲律宾国内藏有大规模杀伤性武器,用来对付世界人民。
      当前菲律宾总统阿基诺三世用力地鼓动东盟有关国家加入南海争端,这种行为实际上就是一种战争贩子的行为。为此我呼吁中国政府应该理直气壮地严惩这种鼓动战争的行为。对于任何胆敢用挑起战争来获得不正当利益的国家和个人,我们完全可以向美国对付伊拉克一样,消灭他们的战争行为,从精神和肉体上消灭之!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017