注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肚大乃容

我以我心献轩辕

 
 
 

日志

 
 

连睡觉都成了幸福的事  

2009-04-27 20:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在论坛混的时间长了,感觉都成了习惯,每天在网上的时间低于12个小时,都觉得是不可思议的事情。

于是,缺觉便成了常态,便成了一种奢求。

今年以来,感觉到的的确确身体在每况愈下,很想补一觉;但惯性使然,终于没有成功。这段时间又开始感冒了,所以,休息一次,看来是必然的了。

今天下午,终于耐不住连日的劳累,晚饭过后,第一时间爬上床,享受了1个小时的觉程。但是,现在终于还是爬上了网,可能这是一种命运的捉弄吧,或许,自己真如专家所言,患上了上网的综合症——网瘾!

有位哲人说过:身体是革命的本钱!的确如此,随着年龄的增长,我们都在一天天地失去本钱。现在想起来年轻时候的冲动和狂妄,的确觉得有些笑话。人老不以筋骨未能,的确是这样,现在动起来,大多数的时候,就像宋丹丹当年的小品,有些力不从心的感觉。

四十不惑是中国的一句名言,踏在40岁的门槛上,的确感到自己真的老了。有时候老的简直是一塌糊涂,甚至想着如果自己真的走入天堂的事情。大概这就是心态变老吧。但随着日子的一天天一天过去,我也的确不惑起来了,对于很多事情少了年轻时候的冲动,多了一份沉稳;少了年轻时候的盲目,变得犹豫不前、思前想后起来。

有时候觉得很可怕,玩意自己真的老得再也不能动了的时候,会是个什么样子,每每这个时侯,我都在佩服海明威这个人。

我不喜欢颓废,更喜欢奋斗,就象我一个人独自离开家,来到遥远的城市一样,时时刻刻都在奋斗,如今也一样,我也在奋斗,而且一直在努力奋斗。

至于睡觉,的确还是一种奢望。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017