注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肚大乃容

我以我心献轩辕

 
 
 

日志

 
 

水扁也承认一个中国啦  

2007-05-04 23:27:09|  分类: 国是论衡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  阿扁这个人一向喜欢台独,从不承认台湾的是中国的一部分,这种“忘祖”行为近来上演得愈来愈热,尤其是他一向说海峡两岸为“一边一国”,仿佛在他眼里台湾就是一个国家了,其实,从这次奥运火炬来看,阿扁表现的还是不错的,非常不错!

  为什么要表扬阿扁呢?因为这一次阿扁从此你彻底承认了台湾是中国的一个省!谈到奥运火炬传递,阿扁称奥运火炬从来都是“国出国进”,凭什么这次火炬到台湾就得从越南到台湾,再到港澳。言下之意,就是傻子也能听明白,要么台湾不是国家,要么中国不是国家,两者只能选其一!

  这样一来,可大事不好了。不但“一边一国”不成立了,而且阿扁彻底的承认世界上只有一个中国了。阿扁,好小子,你总算说实话了!

  其实,尽管台独分子嘴上向来都在叫嚷着台湾为一个国家,但他们心里从来都没有这么认为过,或者说从来都不敢认为自己是一个国家。

  奥运火炬事小,世界人民享受奥运盛事的福祉事大,尽管水扁老实,但是胆子却够大,脸皮也够厚,我就是不让你进来,你能怎么着!

  自古道:多行不义必自毙!陈氏阿扁,好孩子,既然承认了世界上只有一个中国,知错就应该当改正。赶紧回到祖国的大家庭来吧,那种弃人民意愿于不顾的行为,不但为世界人民耻笑,你自己迟早也会成为国家的罪人。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017